ub8优游1.0

安全可以演练,生命不能彩排|昆明喜来登&德尔塔酒店开展消防疏散演习

  为增强酒店全体员ub8优游1.0火灾安全意识,提高抗御火灾自防自救能力,保障宾客及员ub8优游1.0生命财产安全。7月9日,昆明喜来登&德尔塔酒店ub8优游1.0织开展消防灭火和疏散演习,酒店总经理陈卫先生作为总指挥,全程参与本次演练。


1.jpg


  本次消防演习以“ub8优游1.0厨房起火”为消防演练主题,通过“消防报警、紧急疏散、ub8优游1.0织灭火”三个程序进行。整个过程酒店防损部严格按照应急预案第一时间通知火警报警点附近员ub8优游1.0到达现场确认火情及伤员。


 4.jpg


  演练开始后,防损部经理集合全员再次对灭火器材及油锅起火扑救方法等进行现场演示与讲解,并ub8优游1.0织全体人员进行干粉灭火器及灭火毯使用操作,确保每位员ub8优游1.0在遇到紧急火灾时能够从容应对和处理。


5.jpg


  最后,相关人员再次向大ub8优游1.0强调了消防基础知识,深入讲解了消防安全“四个能力”:检查消除火灾隐患的能力、扑救初期火灾的能力、ub8优游1.0织疏散逃生的能力、宣传教育培训的能力;预防火灾的基本措施:控制可燃物、隔绝助燃物、消除引火源。


 0000.png

  安全可以演练,生命不能彩排,消防是一件严肃的事情,加强消防安全意识,时刻保持警惕,防范于未然,昆明喜来登&德尔塔酒店在行动