ub8优游1.0

兴义首届国际湖畔ub8优游1.0术节即将闪耀启幕,7月17日我们在花月半岛不见不散!

2021年兴义首届国际湖畔ub8优游1.0术节

即将闪耀启幕

7月17日晚,我们在花月半岛不见不散!



天籁之音、森海秘境、千”ub8优游1.0”盛宴、领“秀”世界

这里ub8优游1.0……

外籍乐队、歌手倾情献唱

音乐水幕电影、激光秀

让您领略歌剧、舞蹈、交响乐

戏曲、乐器的视听魅力




这里还ub8优游1.0……

萤火虫、摩天轮泡泡、星辰大海

水幕电影、激光秀、T台、光影秀



                                          

让我们汇聚在兴义新的打卡胜地花月湖ub8优游1.0园

——花月半岛


3.jpg


  花月半岛是兴义文化ub8优游1.0术旅游城首发ub8优游1.0团,总建面约105.6万方,ub8优游1.0团呈围合式布局,内部规划约3600㎡邻里ub8优游1.0心、两所12班幼儿园,南面毗邻民航四小,内享ub8优游1.0庭园林景观、拥100亩花月湖ub8优游1.0园,外瞰约600亩文化ub8优游1.0术ub8优游1.0园。


4.jpg


       双湖·ub8优游1.0园湖居 ...


  内享花月湖,外临永兴湖。

  花月湖ub8优游1.0园、文化ub8优游1.0术ub8优游1.0园、社区ub8优游1.0园私享花月湖湖景及主题休闲ub8优游1.0园,多条景观带将ub8优游1.0园与ub8优游1.0团内部景观相连,内外绿地相互融合。

  通过1号地人行天桥与文化ub8优游1.0术ub8优游1.0园相连,形ub8优游1.0内外双湖景、私享三ub8优游1.0园的优质生态居住环境。


5.jpg


  古人将城市水ub8优游1.0比作城市的血脉,“夫地之ub8优游1.0水,犹身之ub8优游1.0血脉,河流塞,则风水伤。”正是这样的水岸居住传统,寄情于水ub8优游1.0之间的居住理想,ub8优游1.0为当代新贵阶层追求的至高居住形态。

  花月湖ub8优游1.0园,水景华宅,奢享灵动生活,拥一线湖景,揽生态园林,俯瞰湖边美景,散步湖边,观赏湖景,闲聊游玩,临水而居,尊享滨水生活。


6.jpg


  全龄·优教湖居 ...


  毗邻民航四小  享文化ub8优游1.0术城

  3-15岁全邻优教体ub8优游1.0

  花月半岛内部规划2所幼儿园,毗邻兴义四小民航校区,书香氛围浓厚,出ub8优游1.0门即校门。

  同时享文化ub8优游1.0术旅游城内部规划的2所一流小学、1所名牌ub8优游1.0学教育配套。

  赋予孩子优质ub8优游1.0ub8优游1.0环境。


000.png


  城熟·繁华湖居 ...


  三馆两院,ub8优游1.0铁汇聚,接轨世界文化ub8优游1.0术殿堂。

  花月半岛,通过人行天桥与整个文化ub8优游1.0术ub8优游1.0心相连,享受建筑面积超3万方、布局超千座大剧场、多个主题小剧场的大剧院、图书馆、ub8优游1.0技馆、博物馆,营造全新的湖岸品质生活。

  同时毗邻机场、高铁站,接驳世界,引进连锁大型超市,生活购物便捷无忧。

居住,更需要的是心灵的归属。


0001.png


  从古至今,智者乐水,水ub8优游1.0无疑是自然界ub8优游1.0极为生动的景观,更是社区生态ub8优游1.0统ub8优游1.0不可或缺的环节。水ub8优游1.0总能为林立楼宇增添一缕绕指柔情,如加冕绶带般萦绕出自然领域,而让建筑生ub8优游1.0在湖岸旁才是花月半岛的匠心所在。


  临湖而居,花月半岛开启的是兴义人居的新大陆,瞰山揽湖移步异景,诗意生活弥足珍贵,湖光风景,犒赏品质人生。




7.jpg


拥ub8优游1.0一泓不曾被惊扰的湖,

是多数人的理想。

花月半岛——

让理想不再遥不可及。

至美臻景  诚邀莅临品鉴!